「軽井沢プリンスホテル×丹青社」鼎談記事
館内レストランをバックオフィスへコンバージョン。
ホテルスタッフの声を反映させた“わたしたちのBOH” へ
(『週刊ホテルレストラン HOTERES』2023年9月8日・15日合併号掲載)

この資料でわかること
軽井沢プリンスホテルは、それまで離れて建っていたバックオブハウス(BOH)をホテル館内に移転しました。新たなオフィスづくりの経緯と実際の過程、完成後の効果などについて、設備投資を担当する軽井沢プリンスホテル 石窪洋一郎氏と当社プロジェクトメンバーへインタビューを行いました。
※フリーメールやキャリアメール、同業他社様からのダウンロードはご遠慮いただいております。
※フリーメールやキャリアメール、同業他社様からのダウンロードはご遠慮いただいております。